На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 10.12.2016 Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Компании
Бизнесу
Гражданам РФ
Общение
Сервисы

В Москве заканчивается строительство четвертого международного аэропорта

22.09.2015 12:18 0 Архив |
В Москве заканчивается строительство четвертого международного аэропорта
Фото: depositphotos.com
К январю 2016 года компания сможет обслуживать 15 воздушных судов и 2,5 тыс. пассажиров в сутки, а по прогнозам к концу 2016 года пассажиропоток достигнет 4 миллионов
В январе 2016 года аэропорт «Раменское» должен принять первых пассажиров.
По словам заместителя генерального директора по внешнеэкономической деятельности ГК «Ростех» Дмитрия Шугаева, стройка пассажирского терминала «Рампорт» идет в соответствии с графиком и документацией - терминал будет сдан к ноябрю 2015 года, а начало эксплуатации запланировано на январь 2016 года.

Генеральный директор ООО «БГС РУ» Дмитрий Хартунян отметил, что компания планирует получение сертификата на заявленные виды деятельности (прием и выпуск иностранных воздушных судов, обслуживание пассажиров и воздушных судов, наземное обслуживание воздушных судов, перронная обработка грузов и др.) в соответствии с российском законодательством и планирует начать операционную деятельность в аэропорту «Раменское» в январе 2016 года.

В планах увеличить пассажиропоток с 2 миллионов в 2016 году до 12 миллионов к 2021-му. Как сообщили CustomsForum.ru в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта, для этих целей будет построен международный пассажирский терминал общей площадью 60 тысяч квадратных метров, а также грузовые терминалы, базы техобслуживания, подъездные пути, автостоянки, гостиницы, офисные центры.

«Разработанная технологическая документация на сегодняшний день находится на согласовании с органами пограничного и таможенного контроля и МВД России. Проект терминала находится на завершающей стадии согласования с Ространснадзором. Кроме того, проведена работа по организации структурного подразделения МВД в гражданском секторе аэропорта «Раменское», завершение формирования подразделения намечено на октябрь 2015 года, - уведомил исполнительный директор ООО «Рампорт Безопасность» Дмитрий Козлов. - Утверждена организационная структура и набран руководящий персонал, определен количественный состав персонала службы авиационной безопасности, идет процесс набора и подготовка к обучению по специальным программам. Проводится монтаж материально-технической базы - начало эксплуатации намечено на ноябрь 2015 года».
CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оформляйте электронно

Юридически-значимая электроннная подпись в удостоверяющем центре компании "Таможенная карта"

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически