На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 11.12.2016 Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Компании
Бизнесу
Гражданам РФ
Общение
Сервисы

Ренессанс страхование и «Деловые Линии» предлагают грузоперевозчикам новый продукт

14.10.2015 09:45 0 Архив |
Ренессанс страхование и «Деловые Линии» предлагают грузоперевозчикам новый продукт
Фото: depositphotos.com
На страхование принимаются все грузы, в том числе, бывшие в употреблении, а также личные вещи физических лиц
Клиенты могут застраховать любой груз без оценки его стоимости по фиксированной цене и получить выплату, предоставив сканированные копии документов через онлайн-кабинет.
Стоимость полиса составит 25 рублей для грузов стандартных перевозок минимальной стоимости и 75 рублей для прочих перевозок. Направление, маршрут, дальность, способ перевозки и вид груза на стоимость страхования не влияют. На страхование принимаются все грузы, в том числе, бывшие в употреблении, а также личные вещи физических лиц. Максимальная страховая сумма в рамках данной программы составляет один миллион рублей.

Проект реализуется Группой Ренессанс страхование совместно с одним из лидеров российского рынка сборных грузоперевозок компанией «Деловые Линии». Как отметили в пресс-службе страховой компании, благодаря высокому уровню технологичности бизнеса обоих партнеров проекта процессы реализованы в онлайн режиме. Оформление полиса и урегулирование убытка происходит полностью дистанционно: в несколько кликов можно подать претензию, представить документы для получения выплаты, узнать статус урегулирования, получить акт о страховом случае. Затем возмещение будет перечислено на счет клиента.

Рост конкуренции в логистической отрасли требует постоянного поиска новаций, которые бы обеспечили дополнительные преимущества для развития бизнеса клиентов транспортных компаний. Возможность оперативно передать груз на страхование, по фиксированной цене, минимальный пакет документов при оформлении страхового события – стало одним из таких преимуществ.

«Перед нами стояла задача создать доступный по цене, с минимальными затратами времени на оформление страховки и получение выплаты страховой продукт. Необходимым условием выполнения этой задачи был перевод ключевых функций в обслуживании договора страхования в онлайн-режим, - прокомментировал вице-президент Группы Ренессанс страхование Владимир Тиняков. - Нам удалось успешно решить эту задачу с нашим партнером – компанией «Деловые Линии» благодаря высокому уровню автоматизации бизнес-процессов наших компаний. Мы ожидаем, что такой продукт будет востребован на рынке, особенно среди компаний, имеющих потребность в большом количестве грузоперевозок ежемесячно».
CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оформляйте электронно

Юридически-значимая электроннная подпись в удостоверяющем центре компании "Таможенная карта"

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически