На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 06.12.2016 Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Компании
Бизнесу
Гражданам РФ
Общение
Сервисы

Почта России: как узнать о своем багаже прилетевшим из Египта туристам

11.11.2015 14:01 0 Архив |
Почта России: как узнать о своем багаже прилетевшим из Египта туристам
Фото: пресс-служба ФГУП «Почта России»
Из 64 единиц багажа, переданного для доставки 9 ноября, экспресс-службой Почты России на следующий день произведено вручение 29 единиц
Экспресс-служба компании собирается по предварительным звонкам получателям вручить сегодня 33 единицы багажа и еще 2 завтра.
По состоянию на 21:00 по московскому времени 10 ноября по заявкам клиентов от аэропортов для доставки экспресс-службой Почты России передано в общей сложности 144 единицы багажа для получателей в городах Центрального федерального округа.

Из них:

64 единицы передано 9 ноября 2015:

  • 35 единиц от аэропорта Внуково,
  • 22 единицы от аэропорта Домодедово,
  • 7 единиц от аэропорта Шереметьево. 

80 единиц передано 10 ноября:

  • 66 единиц от аэропорта Внуково,
  • 14 единиц от аэропорта Домодедово.

Доставка багажа осуществляется экспресс-службой Почты России в заявленные сроки без отклонений от графика.

«Из 64 единиц багажа, переданного для доставки 9 ноября, экспресс-службой Почты России на следующий день произведено вручение 29 единиц багажа, - рассказали CustomsForum.ru в пресс-службе ФГУП «Почта России». - 33 единицы багажа по предварительным звонкам получателям планируются к вручению 11 ноября и 2 единицы багажа – 12 ноября».

В Почте России напомнили, что в рамках регламента взаимодействия с авиакомпаниями и аэропортами под эгидой Росавиации компания привлечена к доставке багажа пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, - на этапе от аэропорта первичного вылета пассажира в Египет до указанного им почтового адреса.

«Доставка багажа осуществляется бесплатно. При этом Почта России привлекается к доставке багажа только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать свой багаж в аэропорту, - подчеркнули почтовики. - Компания в согласованном порядке ежедневно получает от авиакомпаний информацию о пассажирах, пожелавших осуществить доставку своего багажа по почтовому адресу. Багажи передаются Почте России от авиакомпании по накладной с указанием веса, времени передачи и контактной информации».

Каждому доставляемому Почтой России багажу присваивается номер почтового отправления (номер ШПИ), который пассажиры могут уточнить по номеру багажной бирки своего чемодана. Пассажиры могут отслеживать статус доставки своего багажа по номеру почтового отправления на официальном сайте Почты России.

Доставка багажа осуществляется курьерами экспресс службы Почты России по предварительному звонку. При вручении получателю также фиксируется время и вес передаваемого багажа. Уточнить информацию о доставляемом Почтой России багаже пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, можно на круглосуточной горячей линии Почты России (8 800 2005 888).

Информацию о багаже, не переданном для доставки Почтой России, пассажиру следует уточнять по контактным телефонам своей авиакомпании или аэропорта прибытия.
CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Оформляйте электронно

Юридически-значимая электроннная подпись в удостоверяющем центре компании "Таможенная карта"

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически