На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 06.06.2020 Курсы валют ЦБ РФ

ГБС-Брокер

Информация о компании, продукты, услуги и предложения.
ООО "ГБС-Брокер" предоставляет полный комплекс услуг для участников внешнеэкономической деятельности при таможенном оформлении экспортных и импортных операций без ограничений по видам товаров и таможенных режимов. Офис компании расположен в Москве.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

  • Организация приема, обработки и выдачи груза на СВХ
  • Анализ товаросопроводительных документов и характеристик товара
  • Помощь в получении разрешительных документов
  • Указания в отношении товара кодов товарной номенклатуры ВЭД
  • Регистрация участника ВЭД на таможенном посту
  • Оформление таможенной декларации и реестра
  • Помещение товара под любые таможенные процедуры
  • Представление интересов заказчика в таможенных органах
  • Оплата таможенных пошлин online на надежном и защищенном портале
  • Таможенное оформление В2В и В2С экспресс-грузов по реестру
  • Услуги по сертификации товаров

О КОМПАНИИ

Полное наименование: ООО "ГБС-Брокер"
Регистрационный номер в реестре таможенных представителей: 0819/0000
Телефон: 8(495) 790-58-85

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Кирилл Касьянов
Номер отправления 776812513735.
Отличный опыт не связываться с FedEx и платными услугами гбс-брокер.
В Японии друг выкупил для меня три лота с видеоиграми и купил в магазине одну приставку, в общей сложности около 85 товаров. Всё для себя, коллекционирую и увлекаюсь японской культурой.
Сначала FedEx неправильно передали мои данные и мою посылку добавили в чужой кабинет, в котором я увидел все сканы документов, всю информацию постороннего человека, которой я мог воспользоваться как угодно(я даже позвонил этому человеку и предупредил, что я попал на его профиль).
Спустя пару дней завели мне отдельный, заполнил все данные, приложил сканы паспорта, трёх скриншотов из ЛК японского аукциона и один из локального магазина, расписал как 4 товара, игры указал в виде наборов и приложил ссылку к ним.
На следующий день прислали письмо, мол нужно поправить описание и расписать на пол-листа зачем так много, сделал, затем снова не так - надо описать все наименования по товарно, все 85 позиций указал с ценами и названиями, снова не приняли - наименования на японском, чеки на японском, японский сайт на японском, всё поправил + добавил ссылки на сайты с автопереводом. Снова не приняли - если 4 чека, то должно быть 4 товара(вернулись к первому варианту, который они не приняли).
Это какой-то цирк с действующими лицами клиент -> менеджер гбс -> брокер на таможне -> инспектор, затем по кругу, меняются все кроме клиента и менеджера.Это длится уже 2 недели, при чем я им каждый рабочий день звоню и принимаю действия по растаможке своей посылки за свои деньги. Все обещания "Как только что-то узнаем мы Вам перезвоним" не выполняются, перезвонили только один раз. Остальное время я им звоню и узнаю статус посылки, звонки не бесплатные(уже около 500 рублей потратил). Никакой компетенции, не могут за 2 недели пропустить кучу никчемного пластика, разводят руками, не могут сказать как и что нужно в письме указать, каждый раз передают инспекторам, а те просят внести бесконечные правки. Очень жаль, что сотрудникам компании не хватает знаний и опыта для проведения подобных операций. Срок хранения посылки подходит к концу и я рискую потерять деньги за доставку.
baza34
Хорошая компания, пользовался ее услугами.





____________________________________________________________­_
Видеонаблюдение Волгоградская область https://baza34.ru
Владислав Т
Уже второй день не могу дозвониться. Трубки не берут, на письма не отвечают. На форму обратной связи не реагируют. Такое продолжается уже 2 дня. По телефону, сначала ждёшь 10 минут пока, якобы, освободятся операторы, потом (сколько терпения хватит) ждёшь просто гудки. Моего терпения хватает на 25-30 минут. Номера 8800 у компании нету, звонить приходится в мАскву. Потратил почти час просто на линии, слушая гудки.
Бегите от них как от огня. Отвратительная компания. Выбирайте надёжных партнёров.
Степан Вавилов
С чего бы начать рассказ, наверное с того, что посылка дошла с Англии за день, а гбс брокер уже 14 дней не могут выпустить данную посылку. Служба доставки fedex, более медленных служб как гбс брокер я ещё не встречал, никакой реакции на звонки, звоню уже неделю по 30 минут на линии, телефоны московские, ещё и списываются деньги. Служба доставки платная, должна была прийти посылка 26 февраля, застряло во Внуково с 19, уже 4 марта, браво, работники, самый лучший сервис!  
Егор Фадеев
Заказывал одежду с сайта END. Доставка осуществлялась компанией FedEx, а таможенные услуги компанией ГБС-Брокер. Из Англии посылка пришла за 3 дня и уже 27 февраля была на  внуковской таможне, сейчас 12 марта, статус посылки с моменты прибытия менялся всего один раз, на статус «требуется уплата таможенных платежей», однако я оплатил пошлины ещё 2 марта. Дозвониться смог всего один раз, и то ничего дельного мне не сказали, так как был предпраздничный день, остальные попытки связался заканчивались пустым ожиданием на линии по 20-30 минут.
По возможности советую не связываться с этими компаниями.
upd1 Оказалась, что дело не в компании ГБС-Брокер, а в возникших сложностях на таможне.  
Роман Дюков
Отвратительная работа компании. Возникла проблема с оплатой квитанции, сайт оплаты не загружается - пробовал с нескольких компьютеров и устройств. Работа поддержки просто неприемлема - при попытке дозвониться до оператора, телефон просто брали и сбрасывали, теперь я уже 40 минут пытаюсь дозвониться до них и ответа нет, зато смс с требованием оплаты приходят по несколько раз в день. Такой "конторы" еще поискать нужно!
Георгий Проняков
Как оплачивали пошлину и таможенный сбор?
Посылку получили?
Юрий Сериков
Судя по всему мошенники. Заказал костюм на wildda.com, позвонили товарищи с https://gbs-broker.ru и сказали, что поступила посылка на таможню, нужно оплатить пошлину и заполнить все данные.

Костюм спортивный стоимостью 3 тысячи рублей, а они запросили пошлину еще 1100. Ок, оплатил, заполнил все данные, загрузил сканы. Вот уже 2 недели до них не дозвониться. Через неделю буду писать на мошенничество в полицию. Судя по всему не только меня кинули.

номер моего заказа у них   №392759254197. Обходите стороной эту компанию...
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования