На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 21.02.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Клиентам Альфа-Банка в рамках обновленной линейки «Альфа-Cash» доступны три вида карт

2018-02-01 Клиентам Альфа-Банка в рамках обновленной линейки «Альфа-Cash» доступны три вида карт
01.02.2018 17:21 0 Архив |
Клиентам Альфа-Банка в рамках обновленной линейки «Альфа-Cash» доступны три вида карт
Фото: depositphotos.com

Представители МСП могут выбрать карту в соответствии с потребностями бизнеса и не переплачивать за лишние опции

Для поиска партнеров и заключения сделок в России и странах СНГ (в Казахстане и Белоруссии) бизнесмены могут воспользоваться запущенным Альфа-Банком русскоязычным маркетплейсом Alfa Network.

Как рассказали в пресс-службе банка, карта для самоинкассации — «Альфа-Cash In» — работает только на внесение наличных денежных средств. При этом клиент может выпустить неограниченное количество карт (выпуск первой карты бесплатный) и не платить за их обслуживание.

«Альфа-Cash Лайф» — карта с более широким функционалом, позволяющим вносить и снимать наличные, а также оплачивать услуги и товары в интернете и в торговых точках.

«По этой карте установлены лимиты на снятие наличных в соответствии с требованиями законодательства».

Пресс-служба Альфа-Банка

Для клиентов, чей бизнес связан с необходимостью работы с крупными суммами наличных денежных средств, банк предлагает карту с индивидуальными лимитами на снятие — «Альфа-Cash Персона».

«Мы обновили линейку в соответствии с запросами наших клиентов. Раньше предприниматель, у которого несколько торговых точек, должен был объезжать их, собирать выручку и потом вносить средства на счет. Теперь в этом нет необходимости, руководитель может выпустить сколько угодно карт для внесения наличных, и сотрудники смогут делать это самостоятельно в банкоматах Альфа-Банка и банков партнеров».

Руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Денис Осин

Помимо этого Альфа-Банк объявил о запуске русскоязычного маркетплейса Alfa Network, предназначенного для поиска партнеров и заключения сделок в России, Казахстане и Белоруссии. Сервис создан в партнерстве с англоязычной международной платформой Opportunity Network, уже объединившей 15000 предпринимателей из 113 стран мира. При этом совокупный объем предложений, доступных участникам Opportunity Network, достигает 90 миллиардов долларов.

«Потенциал Alfa Network в России и стран СНГ оценивается в 30000 участников. Аудитория — владельцы и топ-менеджеры среднего и малого бизнеса, инвесторы, а также руководители торгово-логистических подразделений крупных корпораций.

Alfa Network позволяет бесплатно размещать и находить предложения о торговых сделках; продавать и покупать активы, включая недвижимость; привлекать и вкладывать инвестиции. Платформа является закрытой и доступна только по приглашению Альфа-Банка, что говорит о благонадежности ее участников и гарантирует конфиденциальность персональных данных».

Пресс-служба Альфа-Банка

На текущий момент подключение к Alfa Network является бесплатным. Альфа-Банк также предлагает своим клиентам ряд дополнительных сервисов, таких как бесплатная консультация по внешнеэкономической деятельности и нормам валютного законодательства РФ, персональная консультация по финансовым продуктам. В дальнейшем к маркетплейсу планируется подключить и услуги внешних партнеров. 

«Мы будем стремиться закрыть полный цикл потребностей клиента, связанных с заключением сделки, от поиска партнера и привлечения финансирования до решения логистических, таможенных и различных других вопросов».

Руководитель блока «Средний и региональный корпоративный бизнес»

Альфа-Банка Кирилл Кузнецов

Справка CF

Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По данным агентства «РИА Рейтинг» на 1 декабря 2017 года, АО «АЛЬФА-БАНК» занимает седьмое место по величине активов (2735,9 млрд рублей).

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru
Компании: Альфа-Банк

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.