На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 23.08.2017 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Таможенная карта — надежный инструмент для расчетов по ВЭД

2014-07-07 Таможенная карта — надежный инструмент для расчетов по ВЭД
07.07.2014 11:25 0 Архив |
Таможенная карта — надежный инструмент для расчетов по ВЭД
Фото: flickr.com
Платежная система «Таможенная карта» предлагает удобный для держателей карт сервис - установку терминала прямо в офисе компании
Таможенная карта позволяет упростить процедуру таможенного оформления груза, в частности оплату таможенных пошлин и платежей. Основное преимущество «Таможенной карты» — мгновенное зачисление средств в адрес таможенных органов одновременно с подачей декларации.

Платежная система для компаний-участниц ВЭД


Для участников ВЭД таможенное оформление груза — процесс трудоемкий и зачастую непредсказуемый. Однако сегодня есть решение проблемы расчетов с таможенными органами. «Таможенная карта» одноименной платежной системы гарантирует простоту, удобство и безопасность расчетов при прохождении таможенного контроля.

По сути «Таможенная карта» — это пластиковая карта с микрочипом для терминалов на таможенных постах, которая позволяет в режиме реального времени оплатить все таможенные платежи, а также при необходимости скорректировать сумму сборов. При пользовании «Таможенной картой» нет необходимости совершать авансовые платежи в адрес таможенных органов.

Только безопасные платежи


Безопасность и простота расчетов — два базовых принципа работы платежной системы «Таможенная карта». Платить картой просто — достаточно воспользоваться терминалом для оплаты, и безопасно — специальный платежный терминал позволяет обеспечить максимальную безопасность передачи данных и гарантирует поступление средств в адрес таможенных органов. Кроме того, оплата таможенных платежей — единственно возможное целевое использование средств с карты, так как платежи осуществляются в адрес таможенных органов в Федеральном казначействе. Любые другие платежи блокируются.

Платежный терминал позволяет обеспечить дополнительную степень защиты платежей по сравнению, например, с интернет-платежами. Платежная система «Таможенная карта» предлагает держателям карт установку терминала прямо в офисе компании, что позволяет оплачивать таможенные платежи и пошлины со своего рабочего места. Отчет о платежах с подробной разбивкой по видам придет на электронную почту компании. Также доступна опция смс-информирования о совершенных платежах.

Как оформить «Таможенную карту»


«Таможенная карта» — крупнейшая платежная система для расчетов на таможне. Ее участники - более ста российских банков, среди которых Альфа-банк, МДМ, Московский кредитный банк, Абсолют-банк и другие, в том числе региональные банки.

Оформить «Таможенную карту» можно в любом банке-эмитенте. При этом достаточно открыть дополнительный расчетный счет и заключить договор на выпуск «Таможенной карты» с банком.
Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.