Отзыв о работе таможенных органов и других компаний
Отзыв о работе таможенных органов и других компаний
Подскажите, если кто-нибудь знает где можно оставить отзыв о работе таможни или других организаций в сфере ВЭД? Много накопилось.... | |
Виктор, я не давно наткнулся на такой сервис: , там и написать и почитать можно отзывы. Все бесплатно и удобно. | |
зашел на сайт и что дальше? карта какая-то... | |
А чтобы самому оставить, надо региться, думаю сами найдете где. а на карте можно фильтры использовать или поле поиска для нахождения интересующей компании. | |||
Благодарю. | |
Было бы интересно, если бы такие отзывы появились и здесь. | |
Сейчас так много брокеров-однодневок, что не знаешь кому и доверять. Опыт неудачный у меня уже не в первый раз. | |
Вожу одежду из Китая. Сотрудничал с несколькими перевозчиками. Сейчас вся доставка грузов у меня через брокера kvtservice.ru. Считаю, если возникают какие-то проблемы, это из-за того, что просто не чётко ставились задачи. Вернее, заказчик не сделал акцент, что мол, для меня в приоритете скорость или материальная составляющая. Я всегда чётко всё проговариваю, и мой брокер мне предоставляет варианты: как везти, будет ли это самостоятельная доставка или консолидация, в какую точку в России выгоднее. | ||||
Читают тему (гостей: 1)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА
Все виды таможенных платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Юридически-значимая электроннная подпись в удостоверяющем центре компании "Таможенная карта"
Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
На форуме
- Таможенное оформление автотранспортных средств
- Почта России и ФТС решили упростить процедуру экспорта российских товаров по всей стране с 15 декабря
- Ввоз и вывоз наличной валюты
- Особенности ввоза/вывоза отдельных видов товаров
- Всем выйти из сумрака: заказанных бизнесом RFID-меток для маркировки остатков меховых изделий хватило бы на 15 лет
В блогах
Полина КоршуноваИгры реестров: АСВ на страже денег, но явно не ваших
Вкладчики пытаются узнать у господина Абрамова, где их деньги
«Защита финансовых интересов граж...
БлогиВкладчики пытаются узнать у господина Абрамова, где их деньги
«Защита финансовых интересов граж...