На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 06.06.2020 Курсы валют ЦБ РФ

FM Logistic планирует увеличить в 2020 году оборот копакинга на 15%

2020-02-19 FM Logistic планирует увеличить в 2020 году оборот копакинга на 15%
19.02.2020 13:55 0 Архив |
FM Logistic планирует увеличить в 2020 году оборот копакинга на 15%
Фото: пресс-служба компании FM Logistic

Основной объем операций по копакингу приходится на стикеровку и маркировку

Компания оказывает услуги по стикеровке, сборке напольных дисплеев, SRP (Shelf Ready Packaging), переупаковке, производству наборов в термоусадочной пленке и по технологии флоупак. 

Компания FM Logistic в апреле — декабре 2019 года нарастила оборот по направлению копакинг на 24% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. Как сообщает пресс-служба компании, в высокий сезон сентябрь — ноябрь прошлого года увеличение и вовсе составило 44%.

«Основной объем операций по копакингу приходится на стикеровку и маркировку. Мы также оказываем услуги по сборке напольных дисплеев, SRP (Shelf Ready Packaging), переупаковке, производству наборов в термоусадочной пленке и по технологии флоупак».

Пресс-служба компании FM Logistic

На данный момент FM Logistic оперирует десятью площадками по копакингу. Самыми крупными по объему производства являются площадки на платформах в Сидорово и в Чехове. Компания вложила 5 млн рублей в новое оборудование: на одной из платформ был запущен робот-упаковщик для изменения кванта укладки продукции.

«Данная установка позволила сократить рабочий персонал на линии в три раза. Замена людских ресурсов роботами и автоматизация позволяют грамотно распределить мощности и выполнить большее количество работ за одинаковый период времени».

Пресс-служба компании FM Logistic

В минувшем году также заработала автоматическая линия по изменению кванта продукции в коробке, была запущена услуга Lean Design & Co-pack в России: разработка конструктива упаковки, производство всех расходных материалов под ключ и комплектация наборов. За 2019 год были успешно запущены 14 промопроектов под ключ.

В прошлом году FM Logistic выиграла тендер с крупным производителем косметической продукции на весь комплекс логистических услуг, в том числе копакинг. Компания продолжила развитие и расширение деятельности с постоянными клиентами — крупнейшими производителями косметической, пищевой, промышленной и фармацевтической продукции, а также товаров для животных.

«Компания оказывает услуги копакинга как для текущих складских клиентов, так и для тех, кто не обслуживаются на складе, но доставляет в компанию продукцию для копакинга. 

Благодаря слаженной работе команды мы смогли достичь высоких результатов по росту оборота в 2019 году, и в 2020 году нас ожидает не менее амбициозная цель — увеличить показатели на 15%».

Руководитель по развитию копакинга в России Алэн Эмрот

Важнейшей стратегической целью на 2020 год является более активное продвижение экоматериалов для копакинга. Кроме того, уже сделаны инвестиции в закупку высокоточного оборудования по нанесению этикеток на мелкую косметическую продукцию.

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования