Как пояснила в ходе вебинара эксперт ФТС России Дарья Бедуганова, физлицам не нужно обращаться в таможню, поскольку сами таможенные органы сейчас ведут планомерную работу по продлению сроков временного ввоза в программных средствах Федеральной таможенной службы.
Добрый день , это конечно все хорошо и здорово что продлили срок временного ввоза до 2021 года, только почему то когда звоню в таможенную службу - получаю ответ что ОНИ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ . Вот подскажите как быт - 30 сентября не за горами осталось то неделя , границы закрыты , информации у таможенных постов НЕТ ,
Добрый день. Никак не могу найти полный ответ на свой вопрос. Может здесь кто-нибудь подскажет) У меня временный ввоз заканчивается 13.10.20г. На днях получила ВНЖ. Как мне теперь нужно правильно поступить с автомобилем? Нужно ли мне до 13.10 ехать на таможню? Знаю что с ВНЖ машину нужно растаможить, но я планирую этого не делать а вывезти на Украину и продать. Сколько времени у меня на это есть? В связи с карантином пока не хочется ехать на Украину. Заранее благодарна за ответ. (На таможню звонила 100 раз на 5 разных номеров - никто не отвечает
Юлиана Кириенко написал: Добрый день. Никак не могу найти полный ответ на свой вопрос. Может здесь кто-нибудь подскажет) У меня временный ввоз заканчивается 13.10.20г. На днях получила ВНЖ. Как мне теперь нужно правильно поступить с автомобилем? Нужно ли мне до 13.10 ехать на таможню? Знаю что с ВНЖ машину нужно растаможить, но я планирую этого не делать а вывезти на Украину и продать. Сколько времени у меня на это есть? В связи с карантином пока не хочется ехать на Украину. Заранее благодарна за ответ. (На таможню звонила 100 раз на 5 разных номеров - никто не отвечает
Цитата
Богуслав Чайка написал: Добрый день , это конечно все хорошо и здорово что продлили срок временного ввоза до 2021 года, только почему то когда звоню в таможенную службу - получаю ответ что ОНИ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ . Вот подскажите как быт - 30 сентября не за горами осталось то неделя , границы закрыты , информации у таможенных постов НЕТ ,
12 февраля ЦБ сохранил ставку на прежнем уровне 4,25%, однако объявил о завершении цикла понижения ставки и указал, что теперь будет принимать решения относительно сроков и темпов возвращения к нейтральной монетарной политики, то есть к нейтральному диапазону номинальной ставки 5-6%. Мы считаем это решение слишком жестким и по ряду причин воспринимаем его как негативный сюрприз.