На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 15.01.2021 Курсы валют ЦБ РФ

Маркировка фармтоваров, обуви и электроники: новые IT-решения Itella и PSI Logistics

2020-11-24 Маркировка фармтоваров, обуви и электроники: новые IT-решения Itella и PSI Logistics
24.11.2020 14:07 0 Архив |
Маркировка фармтоваров, обуви и электроники: новые IT-решения Itella и PSI Logistics
Фото: Krisatu, pixabay.com

К июлю 2020 года Itella промаркировали продукцию более 20 клиентов

Совместно с партнером Itella произвела более 25 доработок WMS PSI и выпустила 18 релизов существующей WMS.

Логистический провайдер Itella совместно с PSI Logistics Moscow разработала и внедрила новые IT-решения для маркировки фармацевтических товаров, электроники и обуви, что позволило Itella стать одним из пионеров среди 3PL-операторов России в области маркировки товаров.

«Партнерская разработка новых решений велась с октября 2017 года по февраль текущего года. Основное решение было реализовано на базе WMS PSI и интеграционной платформы Sonic ESB. Совместно с PSI Logistics Moscow мы произвели более 25 доработок WMS PSI и выпустили 18 релизов существующей WMS. Нам удалось внедрить абсолютно новый функционал и сохранить производительность системы при значительно возросшей нагрузке».

Пресс-служба Itella в России

Как рассказали CustomsForum.ru в пресс-службе логистического провайдера, главной сложность, с которой столкнулись партнеры при реализации проекта, стали постоянно вносимые в законодательство РФ новые требования к маркировке. В течение года их было более 50. 

«По мере появления новых правил вносились корректировки в планы разработок и предусматривались обходные временные решения до ввода в эксплуатацию доработок. Мы также изменили основные бизнес-процессы на складе, обеспечивающие учет товаров».

Пресс-служба Itella в России

Компания уделила внимание не только своей технической готовности к маркировке товаров, но и к обучению сотрудников склада, которым теперь необходимо совершать дополнительные операции по обработке товаров, сканированию марок при приемке

Для считывания меток Itella применяет более 1200 терминалов сбора данных (2D), а система PSI интегрирована с ТСД различных моделей, что позволяет использовать одновременно все аппараты. Для печати этикеток компания использует более 100 термопринтеров Zebra.

«Для сохранения лидерских позиций и опережающего роста наша компания разработала собственную стратегию развития, частью которой как раз и является цифровая трансформация. PSI Logistics на протяжении уже многих лет является для нас надежным поставщиком услуг по автоматизации логистических бизнес-процессов». 

IT-директор Itella в России Николай Галкин

К июлю 2020 года Itella промаркировали продукцию более 20 клиентов. В настоящее время уже сформирован пул клиентов, которые являются крупными игроками рынков fashion, косметики, парфюмерии и электроники, для внедрения функционала в 2021 году.

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования