На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 25.02.2020 Курсы валют ЦБ РФ

FM Logistic построила вторую очередь складского комплекса в Ногинске

2020-02-06 FM Logistic построила вторую очередь складского комплекса в Ногинске
06.02.2020 16:22 0 Архив |
FM Logistic построила вторую очередь складского комплекса в Ногинске
Фото: pixabay.com

Общая площадь всего склада класса А в Ногинске составляет 66 464 кв. метров 

На новой очереди складского комплекса, площадь которой составила 12,5 тысяч кв.м., есть возможность осуществлять такие операции, как хранение, складская обработка и копакинг.

Вторая очередь складского комплекса компании FM Logistic в Ногинске Московской области получила всю необходимую документацию и сдана в эксплуатацию. Новая очередь вмещает 18 тысяч паллетомест, а общая площадь склада класса А составила 66 464 кв.м. и рассчитана на 85 тысяч паллетомест.

«Платформа оснащена специфичной складской техникой, такой как узкопроходные штабелеры. Также применяются тележки Balea, фотоконтроль, решения по автоматизации копакинговых операций. Помимо этого, на складе оборудована специальная зона для работы с опасными грузами — аэрозолями».

Пресс-служба компании FM Logistic

Запуск работ первой очереди платформы FM Logistic Ногинск состоялся осенью 2016 года. На складском комплексе есть возможность осуществлять такие операции, как хранение, складская обработка и копакинг. Ежедневно на платформе трудятся порядка 250 сотрудников компании. 

«Благодаря расширению площади складского комплекса появится еще около 100 рабочих мест. В общей сложности в реализацию всего проекта инвестировано 3,6 млрд рублей. Средства направлены на строительство самого здания, оснащение и оборудование складского комплекса».

Пресс-служба компании FM Logistic

По словам гендиректора компании FM Logistic в Центральной и Восточной Европе Кристофа Менивара, склад в Ногинске стал первой собственной площадкой компании на востоке региона. К тому же компания стала ближе ко второму основному товарному потоку из Москвы, что важно как текущим, так и потенциальным клиентам FM Logistic.

«Уже в первый год работы платформа получила высокую оценку экологической сертификации Leed Gold и за небольшой срок своего существования успела превысить показатели первоначального бизнес-плана.

Заинтересованность в площадке неуклонно растет, поэтому мы расширяем площадь складского комплекса в Ногинске. Появление второй очереди — это не только квадратные метры складских площадей и современное складское оборудование и техника, но также создание новых рабочих мест и вклад в социальные и благотворительные проекты региона».

Гендиректор FM Logistic в Центральной и Восточной Европе Кристоф Менивар

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования