На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 25.05.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

УБРиР предлагает бизнес-клиентам протестировать кандидатов и сотрудников

2019-04-18 УБРиР предлагает бизнес-клиентам протестировать кандидатов и сотрудников
18.04.2019 11:44 0 Архив |
УБРиР предлагает бизнес-клиентам протестировать кандидатов и сотрудников
Фото: pixabay.com
Самая популярная услуга в рамках сервиса «HR-консалтинг» - подбор резюме
Уральский банк реконструкции и развития расширил перечень сервисов «HR-консалтинга», запустив для бизнес-клиентов новую услугу «Онлайн-тесты для кандидатов и сотрудников».

Как отметили в пресс-службе банка, теперь предприниматели при подборе персонала могут протестировать соискателей, чтобы не полагаться на субъективную оценку и полностью оценить потенциал и особенности характера кандидатов. Также это исследование можно использовать для уже работающих сотрудников. Услугу можно оформить в офисах банка, обслуживающих юридических лиц.

«Тесты составляются по индивидуальным запросам компании и позволяют оценить как деловые, так и личностные качества кандидата. Пройти онлайн-тесты кандидаты и сотрудники могут со своего компьютера или мобильного устройства без какого-либо участия со стороны работодателя».

Пресс-служба Уральского банка реконструкции и развития

Предприниматель одновременно может протестировать пять кандидатов и назначить неограниченное количество тестов на каждого. А после прохождения онлайн-тестов получит полный отчет с рекомендациями для принятия финального решения.

«Не редки случаи, когда при оценке кандидата на должность владелец или руководитель бизнеса фокусируется на отдельных качествах соискателя и упускает нюансы, которые в дальнейшем могут помешать ему влиться в коллектив и достигать результата. Причин этому много — от банальной нехватки времени до отсутствия специальных знаний.

Поэтому для тех, кто не держит штатного кадровика, мы предлагаем воспользоваться услугой по поиску и тестированию персонала. Отличие нашего предложения от стандартных интернет-тестов — это индивидуальная разработка под задачи бизнеса и профиль должности. Сервис поможет существенно минимизировать затраты на подбор, обучение персонала и сократит текучку».

Директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина

Справка CF

По данным агентства «РИА Рейтинг» на 1 марта 2019 года, ПАО КБ «УБРиР» занимает 36 место по величине активов (270,1 млрд рублей).

Сервис «HR-консалтинг» по поиску сотрудников был запущен банком для бизнес-клиентов два года назад. Только за прошлый год предприниматели приобрели в банке более 3 тысяч услуг в рамках сервиса. Самой популярной оказалась услуга по подбору резюме — ей воспользовалась половина клиентов, оформивших HR-консалтинг.

По статистике, чаще всего предприниматели просят найти менеджера по продажам, бухгалтера, инженера и юриста. Единичные запросы приходили на поиск ветеринарного врача, менеджера по развитию парикмахерского бренда и плиточника.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru
Теги: УБРиР, бизнес, HR

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования