На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 21.02.2020 Курсы валют ЦБ РФ

Сбербанк и DHL Express определят лучших в рамках премии «Экспортеры. Новый уровень»

2020-02-13 Сбербанк и DHL Express определят лучших в рамках премии «Экспортеры. Новый уровень»
13.02.2020 11:31 0 Архив |
Сбербанк и DHL Express определят лучших в рамках премии «Экспортеры. Новый уровень»
Фото: Gerd Altmann, Pixabay
Для оценки лауреатов премии будут учитываться динамика роста экспортных продаж, расширение географии экспортных поставок и другие показатели
Конкурс проводится в трех номинациях: «Экспортный пример», «Экспортер-новатор года» и «Экспортер года в сфере e-commerce» (специальная номинация DHL Express).

К участию в премии приглашаются представители малого и среднего бизнеса, юридические лица и индивидуальные предприниматели, активно экспортирующие свою продукцию. 

Как уточнили в пресс-службе Сбербанка, при отборе победителей учитываются динамика роста экспортных продаж, расширение географии экспортных поставок, стратегия продвижения продукта на иностранные рынки, инновационность экспортируемого продукта, а также использование онлайн-каналов в экспортных продажах.

«Стремительный рост трансграничной электронной торговли открывает большие возможности для российских предпринимателей. Компания DHL Express прикладывает всесторонние усилия, чтобы как можно больше российских предпринимателей, которые производят интересную и качественную продукцию здесь, в России, выходили на международные рынки с использованием каналов электронной торговли. Мы будем рады поддержать проекты и компании, ориентированные на развитие экспорта».

Вице-президент по продажам и маркетингу DHL Express в России Анна Клинскова

Заявки на участие в премии принимаются на платформе Сбербанка «Банк бизнес-партнеров» до 20 февраля. Итоги премии «Экспортеры. Новый уровень» будут подведены на IV ежегодной конференции «ВЭД. Новые рынки», которую Сбербанк организует 27 февраля 2020 года в Москве.

«Поддержка российских экспортеров является приоритетной задачей не только для Сбербанка, но и для России в целом. Мы верим, что российский экспорт может быть высокотехнологичным, конкурентоспособным и качественным. Премия ʺЭкспортеры. Новый уровеньʺ — отличная возможность для предпринимателей заявить о себе, поделиться историей успеха и знаниями с будущими экспортерами, а также стать непосредственным участником формирования российской экспортной среды».

Советник заместителя председателя правления Сбербанка Наталья Голудина

Справка CF

Цель IV ежегодной конференции «ВЭД. Новые рынки» — объединить участников внешнеэкономической деятельности, чтобы вместе решать задачи выхода российских компаний на зарубежные рынки. Эксперты и предприниматели поделятся своим опытом и реальными бизнес-кейсами в области ведения внешнеэкономической деятельности, расскажут об изменениях законодательства, новых рынках и новых трендах ВЭД.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования