На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 29.11.2020 Курсы валют ЦБ РФ

ГК «Силтек» будет производить сейф-пакеты с UHF RFID-метками с дальностью считывания до 12 метров

2020-10-29 ГК «Силтек» будет производить сейф-пакеты с UHF RFID-метками с дальностью считывания до 12 метров
29.10.2020 15:30 0 Архив |
ГК «Силтек» будет производить сейф-пакеты с UHF RFID-метками с дальностью считывания до 12 метров
Фото: пресс-служба ГК «Силтэк»

Сейф-пакеты выпускаются в формате А4 и А3+, оснащены отрывными квитанциями

Подобные сейф-пакеты имеют 12 степеней защиты и сообщают о попытке вскрытия лезвием или при помощи экстремального термовоздействия.

Группа компаний «Ситлэк» запускает серийное производство пластиковых одноразовых сейф-пакетов Секъюрпак® с UHF RFID-метками.

Сейф-пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного особо прочного полиэтилена высокого давления, выполняют функцию сигнального устройства и надежной упаковки одновременно. Выпускаются в формате А4 и А3+, оснащены отрывными квитанциями, удобными ручками (модификация КС) и прозрачным карманом для сопроводительных документов.

«Дальность считывания метки составляет от 2 до 12 метров в зависимости от вида антенны и типа считывателя, а расчетный объем производства — от 80 тысяч штук в день.

Такие сейф-пакеты с метками применяются в банковской сфере, курьерскими и логистическими службами для перемещения и хранения документов и ценностей, в системах автоматической идентификации и контроля перемещения».

Пресс-служба ГК «Силтэк»

Как рассказали CustomsForum.ru в пресс-службе «Силтэк», сейф-пакеты Секъюрпак® имеют индикаторную ленту, предотвращающую несанкционированный доступ к вложению без видимых следов и обеспечивающую сохранность при хранении и транспортировке. 

«Любые попытки вскрытия с помощью механических, термических, химических воздействий оставляют неустранимые признаки, однозначно трактуемые как вмешательство».

Пресс-служба ГК «Силтэк»

По словам директора департамента технологий сохранности ГК «Силтэк» Максима Селиванова, задача такого пакета не в том, чтобы любое несанкционированное вмешательство в его целостность было сразу же обнаружено, а место выполнение сортировочных операций автоматически фиксировало нахождение пакета в зоне выполнения работ

«В наших Секъюрпак® предусмотрено 12 степеней защиты, сообщающих о попытке вскрытия, если нарушитель попробует разрезать его лезвием, нарушить клапан с применением экстремального термовоздействия или каким-либо другим способом.

Сама радиочастотная метка спрятана внутри пакета, так просто ее не обнаружить. Кроме того, предусмотрена обязательная синхронизация радиочастотного номера, штрих-кода и визуального номера идентификации пакета. Идентифицировать можно пятьдесят, сто и даже тысячу пакетов меньше, чем за минуту».

Директор департамента технологий сохранности ГК «Силтэк» Максим Селиванов

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования