На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 18.07.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

GroozGo: мобильное приложение делает сервис более доступным для тех, кто привык работать в дороге

2018-06-22 GroozGo: мобильное приложение делает сервис более доступным для тех, кто привык работать в дороге
22.06.2018 13:47 0 Архив |
GroozGo: мобильное приложение делает сервис более доступным для тех, кто привык работать в дороге
Фото: GroozGo

С помощью push-уведомлений грузоперевозчики могут мгновенно узнать о новых заявках и откликнуться на них

Агрегатор GroozGo запустил собственное приложение - теперь все основные функции онлайн-сервиса будут доступны на мобильном устройстве пользователей.

Как пояснили CustomsForum.ru в GroozGo, перевозчик, прошедший регистрацию в системе, может настроить автоматический поиск заказов по нескольким параметрам. Например, по географии перевозки и типу транспортного средства. 

«Получая мгновенные push-уведомления о новых заявках от заказчиков, исполнитель имеет возможность тут же откликнуться на нее. Заказчик при помощи мобильного приложения может не только оставлять заявки на перевозку, но и отслеживать перемещение своих грузов. В скором времени у пользователей появится возможность фиксировать статус и даты передачи оригиналов документов и оплат».

Пресс-служба компании GroozGo

На сегодняшний день трафик с мобильных устройств на сайте GroozGo составляет 28% — около 3 тыс. человек в месяц. На данный момент в сервисе зарегистрировано 2400 перевозчиков. По прогнозам компании, не менее 80% перевозчиков захотят воспользоваться мобильным приложением. Также оно будет востребовано у 60% заказчиков из 700 зарегистрированных грузоотправителей.

«Как и прежде, все пользователи GroozGo получают сервис по принципу „одного окна“. Всего в один клик заказчики получают доступ к большой базе проверенных исполнителей, а наша компания гарантирует безопасность перевозки. 

Для перевозчиков же работа с онлайн-экспедитором дает доступ к большой актуальной базе заказов, обеспечивая их загрузку и освобождая от необходимости заблаговременного планирования своих маршрутов. Запуск мобильного приложения упрощает процесс работы с сервисом, делает его еще более доступным для тех, кто привык работать в дороге».

Генеральный директор и сооснователь сервиса Анна Качурец

Справка CF

GroozGo — онлайн-сервис автомобильных грузоперевозок с полной ответственностью за сохранность груза и оплату. Компания агрегирует заказы напрямую от грузовладельцев и транспортные средства от собственников машин, мгновенно рассчитывает стоимость рейса и автоматически связывает онлайн-заявки с подходящими перевозчиками. Таким образом, онлайн-сервис ускоряет организацию перевозки и убирает лишние звенья в цепи, увеличивая прозрачность процесса и рентабельность перевозок.

На начало 2018 года в GroozGo зарегистрировано более 2000 перевозчиков и более 500 компаний- грузовладельцев. Ежемесячно в сервисе обрабатывается более 500 заявок. Среди 300 заказчиков «Юлмарт», «Дядя Ваня», «Дымов» и другие.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.