На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 19.01.2020 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Клиенты СберЛогистики смогут получать посылки в точках сети Hermes с 2020 года

2019-12-16 Клиенты СберЛогистики смогут получать посылки в точках сети Hermes с 2020 года
16.12.2019 16:48 0 Архив |
Клиенты СберЛогистики смогут получать посылки в точках сети Hermes с 2020 года
Фото: pixabay.com

Получать посылки клиентам СберЛогистики станет проще и удобнее

В следующем году СберЛогистика также дополнит более 2000 постаматов в магазинах «Дикси», 2500 отделений Cбербанка и 5000 постаматов в 800 городах России.

Логистическая компания «СберЛогистика» заключила соглашение с крупнейшей федеральной сетью офисов доставки Hermes Russia, благодаря чему клиенты СберЛогистики уже с 2020 года смогут получать свои посылки в любой из 1635 точек сети Hermes по всей России.

«Проект с Hermes — шаг на пути к реализации стратегии нашей компании по формированию федеральной сети пунктов выдачи посылок в шаговой доступности для клиентов. Мы идем по пути создания сети не только с наибольшим географическим охватом, но и с высокой плотностью расположения точек, чтобы быть ближе к нашим клиентам и предоставлять им по-настоящему удобный и доступный сервис. Вот почему СберЛогистика наравне с развитием собственной инфраструктуры активно наращивает партнерские сети».

Генеральный директор СберЛогистики Сергей Малышев

СберЛогистика начала функционировать в ноябре 2019 года и в настоящее время располагает сетью из 6 тысяч пунктов приема и выдачи посылок. В будущем году их дополнит более 2 тысяч постаматов в магазинах «Дикси», 2,5 тысячи отделений Cбербанка и 5 тысяч постаматов в 800 городах России. 

В 19 крупнейших российских городах работает собственная курьерская служба СберЛогистики, в 465 — партнерские курьерские сети. Кроме того, компания строит федеральную складскую архитектуру. Складские площади класса А открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке и Ростове-на-Дону.

«Мы рады началу сотрудничества со СберЛогистикой, новым элементом экосистемы Сбербанка. Качественный сервис и широкая география пунктов выдачи — у нас созданы все условия для того, чтобы удовлетворить любые потребности клиентов. В активе Hermes — опыт успешного сотрудничества с крупнейшими логистическими компаниями и интернет-магазинами, и он, несомненно, будет востребован в рамках экосистемы Сбербанка. Стратегические партнеры и их особые потребности — отличный стимул для развития нашей компании и эволюции ее сервисов».

Генеральный директор Hermes Russia Алексей Шулев

Удобное расположение пунктов выдачи на основных городских маршрутах и в наиболее популярных локациях делает Hermes оптимальным выбором для потребителей, регулярно заказывающих товары в интернет-магазинах.

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования