На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 28.09.2020 Курсы валют ЦБ РФ

Pony Express доставит товары из Японии, оформленные через ZenMarket, за 5-10 дней

2020-08-18 Pony Express доставит товары из Японии, оформленные через ZenMarket, за 5-10 дней
18.08.2020 12:34 0 Архив |
Pony Express доставит товары из Японии, оформленные через ZenMarket, за 5-10 дней
Фото: Preis_King, pixabay.com

Благодаря сотрудничеству компаний покупки в интернет-магазинах, на сайтах маркетплейсов Японии станут удобнее

Клиентам будет обеспечено комплексное логистическое обслуживание — от первой мили в Японии до последней мили в России, включая процедуру таможенного декларирования товаров.

Универсальный логистический оператор Pony Express и один из крупнейших сервисов для покупки в интернет-магазинах Японии ZenMarket объявили о начале сотрудничества, благодаря которому россияне смогут в кратчайшие сроки получать товары, не продающиеся на отечественном рынке.

«В Москву и Санкт-Петербург товары, оформленные через ZenMarket, будут приходить за 4-5 дней, а в другие города-миллионники — за 5-10 дней.

Благодаря сотрудничеству компаний покупки в интернет-магазинах, на сайтах маркетплейсов и аукционных площадок Японии станут удобнее».

Пресс-служба компании Pony Express

Pony Express в рамках сотрудничества обеспечивает комплексное логистическое обслуживание — от первой мили в Японии (комплектация и сбор товаров на складах компании в Осаке) до последней мили в России, включая процедуру таможенного декларирования товаров.

«При достаточно высоком среднем чеке (от 5 тыс. рублей) покупатели ожидают сервис соответствующего уровня. Возможность удобной оплаты таможенной пошлины и быстрая процедура таможенного декларирования, согласование комфортной даты и времени курьерской доставки. Наша экспертиза в трансграничной торговле позволяет все это обеспечить».

Руководитель развития направления Азия Pony Express Виктор Меркулов

Онлайн-площадка ZenMarket консолидирует предложения крупнейших представителей электронной коммерции в Японии. Основатель и гендиректор ZenMarket Александр Копыл отметил, что компания работает как с большими торговыми площадками (аукционы Yahoo, Rakuten), так и с тысячами небольших местных онлайн-магазинов (Uniqlo Japan, Caster House, Surugaya и другие.).

«Особой популярностью среди русскоязычных клиентов пользуются товары для рыбалки и хобби, японская косметика, одежда, нескоропортящиеся продукты питания, электроника, аниме и игры. В общей сложности на площадке представлено более 10 тысяч разных магазинов.

Наша бизнес-модель близка универсальным маркетплейсам, сервису Avito, агрегаторам скидочных предложений, но, вместе с тем, она предполагает широкий спектр дополнительных опций — для индивидуальной работы с покупателями. Например, представительство на аукционах».

Основатель и гендиректор ZenMarket Александр Копыл

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования