На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 17.07.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Российско-Китайское Экспо: деловой потенциал встреч — более миллиарда рублей

2019-06-17 Российско-Китайское Экспо: деловой потенциал встреч — более миллиарда рублей
17.06.2019 14:06 0 Архив |
Российско-Китайское Экспо: деловой потенциал встреч — более миллиарда рублей
Фото: exportcenter.ru

Зона подписания соглашений на Российско-Китайском Экспо в Харбине

Общая сумма контрактов и соглашений, которые были подписаны на втором дне работы выставки в Харбине на объединенном стенды российских товаропроизводителей под единым брендом «Сделано в России», организованном при поддержке РЭЦ, составила порядка 30 млн долларов.

Всего в ходе второго дня выставки VI Российско-Китайском Экспо, как отмечает пресс-служба Российского экспортного центра, было проведено 98 встреч в формате MatchMaking. Деловой потенциал этих встреч составил 1,1 млрд руб.

«Среди состоявшихся подписаний — соглашение российской компании ОАО ХБК «Шуйские ситцы», специализирующаяся на производстве домашнего текстиля о намерении на продажу постельного белья, изделий с наполнителем (подушки, одеяла, покрывала), комплекты столового белья с прогнозируемой суммой поставки не менее 300 тыс. долларов».

Из сообщения на сайте Российского экспортного центра

Кроме того, производственный комплекс «КНГ» и Dalian Rubai Group Co. Ltd подписали Соглашение о намерении на поставку высокотехнологичной продукции — активных молниеотводов и бесконтактных измерителей крутящего момента на сумму не менее 300 тыс. долларов. Такое же соглашение на 150 тыс. долларов компания подписала китайской компанией Shandong Yuxi Instruments Co.Ltd.

Контракт на 50 тыс. долларов заключили ООО Ателье «Авторская мебель, фурнитура и дизайн» и «Heilongjiang Labor Milk Machinery Co.Ltd.». В рамках соглашения компания намерена приобрести 50 работ, написанных маслом, что должно способствовать продвижению русской масляной живописи на китайском рынке.

«Компания ООО «Экспертэкология» (группа «NEOMID») подписала c китайской компанией Tianjin Sanhe International Trading co. LTD соглашение о намерениях на поставку в течение ближайшего года строительной химии с прогнозируемым объемом сделки на сумму 20 млн долларов».

Из сообщения на сайте Российского экспортного центра

Tianjin Sanhe International Trading co. LTD также подписал два соглашения на 4 млн долларов с с компаниями ООО «Эфко Косметик» на поставку мыловаренной продукции и АО «Нефис Косметикс» на поставку продукции бытовой химии. 

«АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» по итогам тестового периода поставок подписало твердый контракт с крупнейшим дистрибьютером бытовой химии и средств личной гигиены провинции Ляонинь (г. Далянь) на регулярные поставки общим объемом 5 тыс. тонн мыловаренной продукции в год. Предметом контракта является твердое туалетное мыло, твердое хозяйственное мыло, специальное мыло».

Из сообщения на сайте Российского экспортного центра

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru
Теги: РЭЦ, Китай

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования