На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 14.12.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

«Байкал-Сервис» открыл филиал в подмосковном Железнодорожном

2019-11-19 «Байкал-Сервис» открыл филиал в подмосковном Железнодорожном
19.11.2019 10:56 0 Архив |
«Байкал-Сервис» открыл филиал в подмосковном Железнодорожном
Фото: depositphotos.com
Появление филиала «Байкал-Сервиса» в Железнодорожном позволит клиентам воспользоваться полным комплексом логистических услуг
Открытое в этом населенном пункте подразделение стало шестым по счету представительством транспортной компании в Московской области.

Открытие филиалов в Подмосковье обусловлено стремлением грузоперевозчика стать ближе к своим клиентам, обеспечив им условия работы по принципу «Удобно-Доступно-Просто».

«При открытии новых терминалов в Подмосковье мы руководствуемся следующими критериями: удобное местоположение, современные складские комплексы, предоставление полного спектра услуг по обработке грузов. Результат не заставил себя ждать. Уже во второй половине 2019 года новые терминалы дали неплохой прирост, и руководством было принято решение о дальнейшем расширении присутствия компании в Московской области».

Дивизиональный директор транспортной компании «Байкал-Сервис» Андрей Федянин

Появление филиала «Байкал-Сервиса» в Железнодорожном позволит клиентам воспользоваться полным комплексом логистических услуг, включая услуги доставки и ответственного хранения, более выгодными тарифами на перевозки, также у них есть возможность сдать и получить груз в удобное для них время.

«Терминал компании общей площадью более 1000 квадратных метров открыт для клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 часов. Адрес: Балашиха, мкр. Саввино, Промышленная улица, 46.

Отметим, что представительства компании в Подмосковье также действуют в Реутове, Зеленограде, Подольске, Ногинске и Томилино».

Пресс-служба транспортной компании «Байкал-Сервис»

«Байкал-Сервис» вводит новые формы оплаты

Транспортная компания «Байкал-Сервис» расширила возможности своих клиентов по оплате услуг компании.

«Мы провели интеграцию со Сбербанком, в результате которой нашим клиентам стало удобнее оплачивать перевозки через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Для этого им достаточно выбрать в приложении банка в поиске „Байкал-Сервис ТК“ и указать номер выставленного счета. Либо просто оплатить счет с использованием размещенного на нем QR-кода».

Руководитель проектов ООО «Байкал-Сервис ТК» Владимир Гусев

По словам Гусева, совместно со Сбербанком «Байкал-Сервис» постоянно внедряет новые технологии, которые упрощают и оптимизируют взаимодействие клиентов с сервисами компании. На очереди — интеграция с использованием системы DirectBank, которая позволит в реальном времени получать выписки и зачислять средства, полученные с альтернативных источников.

Справка CF

Транспортная компания «Байкал-Сервис» специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 135 терминалов под ответственное хранение, 14 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 109 из них открыты ее филиалы.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru
Компании: Сбербанк России

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования