На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 24.10.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

DPD в России будет доставлять посылки на электромобилях Renault

2019-10-10 DPD в России будет доставлять посылки на электромобилях Renault
10.10.2019 14:55 0 Архив |
DPD в России будет доставлять посылки на электромобилях Renault
Фото: Георгий Садков, «За рулем»

Электромобили будут доставлять посылки по Москве и Ростову-на-Дону

DPD в России как часть DPDgroup поддерживает программу корпоративно-социальной ответственности, одно из направлений которой — сокращение выбросов CO2.

Крупнейший коммерческий логистический оператор DPD в России начнет доставлять посылки на электромобилях Renault KANGOO Z.E. Несколько транспортных средств закуплено для внутригородской доставки по Москве и Ростову-на-Дону. Как сообщили Сustomsforum.ru в пресс-службе DPD, Renault KANGOO Z.E. - это многофункциональный электромобиль, доступный в грузовой и пассажирской версиях, благодаря чему он легко адаптируется к различным задачам.

«Электромобиль имеет объем 4600 литров, его грузоподъемность – до 625 кг, длина от 2,89 метров, а задние двери могут открываться на 180 градусов. Это транспортное средство способно эффективно решать задачи по транспортировке различных видов грузов.

Новый трансформатор 7Kw позволяет полностью зарядить батарею за шесть часов, при этом один час зарядки обеспечивает запас хода на 35 км».

Пресс-служба DPD в России

DPD в России как часть DPDgroup поддерживает программу корпоративно-социальной ответственности, одно из направлений которой - сокращение выбросов CO2. В прошлом году эти показатели по всей компании снизились на 4% по сравнению с 2017 годом и на 15,2% по сравнению с 2013 годом. Цель DPDgroup: к 2025 году снизить выбросы СО2 в пересчете на посылку на 30% по сравнению с 2013 годом и поставить на маршрут 5 000 транспортных средств на альтернативном топливе.

«Являясь пионером в области электромобилей, Renault в России и мире популяризирует частное и коммерческое использование автомобилей с нулевым выбросом. Мы рады, что такие крупные компании, как DPDgroup, поддерживают глобальный тренд на экологичный транспорт, и надеемся, что электромобили KANGOO Z.E. помогут нашему партнеру в достижении поставленных бизнес-задач».

Директор по корпоративным продажам Renault Россия Надежда Фролова

В 2016 году DPD присоединилась к Глобальному Договору ООН. DPDgroup организует парк транспорта в соответствии с местной cпецификой, единого решения для всех стран не существует. Компания уже использует грузовые электровелосипеды для доставки в городах Германии, а у DPD UK в центре Лондона есть первый в Великобритании терминал с полностью электрическим парком транспорта, который ежедневно доставляет 2000 посылок.

«DPDgroup продолжает оставаться №1 на рынке компенсации выбросов CO2 в секторе CEP, и мы очень рады поддержать инициативу штаб-квартиры на локальном уровне. Уменьшая влияние на окружающую среду, мы прокладываем путь к умной городской логистике».

Директор по маркетингу DPD в России Алексей Мерзляков

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования