На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 24.10.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

DPD в России открыла новый хаб к северу от Москвы

2019-10-08 DPD в России открыла новый хаб к северу от Москвы
08.10.2019 18:48 0 Архив |
DPD в России открыла новый хаб к северу от Москвы
Фото: пресс-служба DPD в России

Площадь нового хаба DPD составляет более 16 тысяч кв.м.

Высокотехнологичный хаб в Икше заменит собой складской комплекс в Митино и станет северным распределительным центром DPD.

Крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики DPD в России открыл новый хаб к северу от Москвы – в Дмитровском городском округе, в Икше. Терминал расположен в складском комплексе класса А «Белый Раст Логистика».

Как сообщили Сustomsforum.ru в пресс-службе DPD, хаб предназначен для обработки любых отправлений: от конверта до крупногабаритных грузов, география доставки — вся территория России.

«Площадь нового хаба составляет более 16 тыс. кв.м. По сравнению с комплексом в Митино производственные возможности нового терминала выше в два раза. Кроме того, и на передней, и на задней стенах помещения расположены доки — в общей сложности 32 — благодаря чему увеличены возможности погрузки-разгрузки автомобилей».

Пресс-служба DPD в России

Терминал оснащен уникальным для российского рынка вертикальным сортером Interroll. Cross-belt, самая современная и высокоскоростная технология сортировки, а также 43 сортировочных и четыре подающих рукава обеспечивают первоклассную производительнось. Система способна обрабатывать до 7500 посылок в час. 

«Весь огромный механизм сортировочной части работает от одного большого двигателя, что значительно снижает энергопотребление. Конструкция устройства более проста и надежна за счет меньшего количества движущихся деталей. Мониторы на линии высвечивают сценарии отправки, минимизируя возможность ошибки».

Пресс-служба DPD в России

Также терминал имеет современную систему видеонаблюдения, вход и выход осуществляются по магнитным картам — такой комплекс мер обеспечивает повышенную безопасность. Для персонала организованы современные условия труда. Поскольку количество доков в хабе повышено, площадка оборудована тепловыми завесами.

«Открытие терминала — важное событие для нас. Новые площади, мощности и высокотехнологичные условия хаба позволят еще эффективнее обрабатывать отправления. Спасибо всем сотрудникам, участвовавшим в переезде и запуске нового терминала! В истории DPD это новая глава, и мы уверены: она будет очень успешной!».

Директор по операциям DPD в России Анна Матвеева

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования