На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 22.09.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

DPD Pickup для Lamoda: заказы теперь можно забирать в пунктах партнерской сети DPD

2018-08-15 DPD Pickup для Lamoda: заказы теперь можно забирать в пунктах партнерской сети DPD
15.08.2018 17:45 0 Архив |
DPD Pickup для Lamoda: заказы теперь можно забирать в пунктах партнерской сети DPD
Фото: DPD в России
Lamoda предлагает более 3 млн товаров 1,5 тыс. мировых брендов

Компания DPD в России расширила сотрудничество с Lamoda, известной онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ, - теперь у покупателей есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Как пояснили CustomsForum.ru в пресс-службе DPD в России, проект был запущен в середине июня в Москве, а спустя две недели стартовал самовывоз по всей стране. С момента подключения сети Pickup общий объем отправок из интернет-магазина через DPD вырос в два раза.

«Lamoda — один из самых требовательных к сервису клиентов, и для нас большая честь сотрудничать с ним. Наше партнерство — красноречивое свидетельство высокого качества работы DPD.

Пункты выдачи — крайне востребованный канал получения интернет-заказов: согласно последнему исследованию DPDgroup E-Shopper barometer, более 80% российских онлайн-покупателей предпочли бы получать покупки именно там. Популярность самовывоза растет, так что у нас в планах дальнейшее расширение сети».

Начальник управления сети Pickup DPD в России Ирина Зильберберг

«Lamoda стремится создать максимально комфортные для клиентов условия доставки заказов. Мы не только внедряем новые сервисы, увеличиваем покрытие и доступность собственной инфрастуктуры, но и расширяем спектр услуг, предоставляемых действующими логистическими операторами. 

DPD уже на протяжении нескольких лет является одним из наиболее надежных партнеров Lamoda по курьерской доставке и теперь, с появлением сети ПВЗ и постаматов, доступных через DPD, мы готовы наращивать сотрудничество и по каналу самовывоза. 

Многие клиенты Lamoda предпочитают доставку заказов в пункты выдачи и постаматы, поэтому мы рассчитываем на дальнейшее увеличение объемов и расширение географии доставки, а также на запуск новых сервисов и услуг в сети самовывоза (например, доставка в ПВЗ с примеркой)».

Из сообщения пресс-офиса Lamoda Group

В настоящее время DPD предоставляет получателям возможность забрать заказы более чем в 1800 пунктах выдачи в городах России. Среди партнеров DPD Pickup — и телеком-операторы, и сетевая розница, и постаматные компании. Поэтому покупатели Lamoda всегда могут выбрать самый удобный для них вариант доставки.

Справка CF

DPD — негосударственный оператор экспресс-доставки и логистики, входящий в состав DPDgroup (вторая по величине сеть доставки посылок в Европе, принадлежащая международному холдингу GeoPost). Объединенная российская инфраструктура DPD и SPSR Express, слияние которых произошло в начале 2017 года, включает более 150 терминалов, а также пункты выдачи Pickup. 

Ежедневно по собственной сети перевозятся десятки тысяч посылок. Клиентам предлагается доставка в 20 000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, а также по 230 странам мира.

Lamoda — онлайн-ретейлер одежды, обуви и аксессуаров в России и СНГ, представляющий более 3 млн товаров и 1,5 тыс. подлинных мировых брендов. Lamoda предлагает быструю доставку, примерку перед покупкой и удобные условия возврата товаров. 

Благодаря LM Express, собственной курьерской службе, а также собственному фулфилмент-центру, компания доставляет товары на следующий день после оформления заказа более чем в 150 городах.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru
Компании: Дипиди (DPD)

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.