На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 26.03.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Негабарит: «РЖД Логистика» доставила из Финляндии в Иркутскую область 110-тонный диффузор

2019-03-05 Негабарит: «РЖД Логистика» доставила из Финляндии в Иркутскую область 110-тонный диффузор
05.03.2019 13:04 0 Архив |
Негабарит: «РЖД Логистика» доставила из Финляндии в Иркутскую область 110-тонный диффузор
Фото: пресс-служба «РЖД Логистика» 

Для транспортировки негабаритного оборудования длиной 23,34 м и высотой 3,4 м использовался 8-осный транспортер платформенного типа и одна платформа прикрытия 

Негабаритное оборудование предназначено для одного из крупнейших отечественных целлюлозно-бумажных комбинатов Группы «Илим». 

Филиал АО «РЖД Логистика» в Санкт-Петербурге организовал железнодорожную перевозку 110-тонного диффузора давления из Финляндии в Иркутскую область.

Как рассказали в пресс-службе АО «РЖД Логистика», компания проконтролировала, чтобы подвижной состав из России был вовремя подан в Финляндию на станцию отправления Коувола (Kouvola). Также логистический оператор оказывал консультационные услуги при согласовании перевозки с финской государственной железнодорожной компанией VR Group Ltd, проводил инспекцию погрузки оборудования в Финляндии на соответствие чертежу размещения и крепления груза на подвижном составе и экспедировал груз по территории России до станции назначения Усть-Илимск Восточно-Сибирской железной дороги (Иркутская область). 

«Проект по перевозке диффузора в Иркутскую область, с одной стороны, позволил нам закрепить сотрудничество с коллегами из Финляндии, а, с другой, открыть новые перспективы логистического партнерства с одним из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России.

В том числе, в таком востребованном у грузоотправителей сегменте, как транспортировка крупногабаритных и негабаритных грузов».

Первый заместитель генерального директора «РЖД Логистики» Эдуард Алырзаев

Справка CF

АО «РЖД Логистика» предоставляет сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза. Компания представлена в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом.

Группа «Илим» является одним из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России по доле рынка, объемам производства и инвестиций, одним из ведущих отраслевых игроков в мире. «Илим» за последние несколько лет вложил в развитие собственных предприятий беспрецедентный для российского целлюлозно-бумажного рынка объем инвестиций — 3,2 млрд долларов. К 2023 году компания планирует производить 4,4 млн тонн готовой продукции в год.

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования