На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 22.08.2019 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

«Байкал-Сервис» ввел новый способ доставки сборных грузов — авиаперевозки

2019-08-14 «Байкал-Сервис» ввел новый способ доставки сборных грузов — авиаперевозки
14.08.2019 15:16 0 Архив |
«Байкал-Сервис» ввел новый способ доставки сборных грузов — авиаперевозки
Фото: пресс-служба ТК «Байкал-Сервис»

Авиадоставка грузов дороже, зато экономит время

Клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис» теперь сами могут выбирать перевозки, исходя из своих приоритетов — воспользоваться доставкой грузов по России авто- или авиатранспортом. 

Авиаперевозки пользуются популярностью при транспортировке грузов на дальние расстояния — более полутора тысяч километров, например, из Центральной России в Сибирь и на Дальний Восток.

Начальник отдела авиаперевозок ООО «Байкал-Сервис ТК» Сергей Ансимов сообщил, что авиадоставка небольших по объему грузов по стоимости почти не отличается от перевозки автотранспортом.

«Доставить груз весом 5 кг и объемом 0,1 куб м. из Москвы в Хабаровск самолетом в четыре раза быстрее (дойдет за четыре дня), и только на 230 руб. дороже, чем автомобилем. Конечно, объемные и тяжелые грузы доставить на дальние расстояния самолетом будет на порядок дороже, но зато это будет в 4-5 раз быстрее. 

Выбирая авиадоставку из Москвы в Хабаровск груза весом 70 кг и объемом 1,5 куб. м, можно рассчитывать получить его в месте назначения уже через 3-4 дня, тогда как его перевозка автотранспортом займет две недели, но при этом стоимость авиаперевозки будет в четыре раза больше наземной доставки».

Начальник отдела авиаперевозок ООО «Байкал-Сервис ТК» Сергей Ансимов

На сайте ТК «Байкал-Сервис» можно автоматически рассчитать сроки и стоимость авиадоставки благодаря калькулятору и, сравнив условия перевозки груза разными видами транспорта (авто/авиа), наглядно увидеть разницу и быстро определиться с выбором вида перевозки, а затем оформить заявку.

«Мы стремимся в полной мере отвечать запросам наших клиентов и предоставлять им полный спектр услуг, включая авиаперевозку и доставку на первой и последней милях. С запуском новой услуги наши клиенты получили возможность сравнивать и выбирать тот вид транспортировки груза, который отвечает их приоритетам». 

Заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов

Авиадоставкой можно воспользоваться при условии, что вес груза до 80 кг, а его габариты не превышают 2×1 х 0,8 м. С полной информацией по условиям авиаперевозок, а также ограничениями по характеру грузов (не перевозятся опасные грузы, жидкости, пищевая продукция и так далее), можно ознакомиться на сайте компании.

Справка CF

В распоряжении транспортной компании «Байкал-Сервис» 126 терминалов под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 101 из них открыты ее филиалы.

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования