На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 23.04.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

С новосельем: Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России

2018-04-10 С новосельем: Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России
10.04.2018 11:24 0 Архив |
С новосельем: Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России

Фото: Hitachi Construction Machinery Eurasia

На складе хранятся запчасти и комплектующие для эксплуатируемой в РФ и СНГ техники Hitachi, а также расходные материалы — смазки, фильтры, технические жидкости

Компания Hitachi арендовала складское помещение в комплексе «Никольское» на пять лет. Склад класса А общей площадью 16985 квадратных метров открыт 2 апреля 2018 года в поселке Икша Дмитровского района Московской области.

Как пояснили в пресс-службе компании, расположение складского комплекса вблизи Дмитровского и Ленинградского шоссе, а также неподалеку от аэропорта «Шереметьево» обеспечивает высокую транспортную доступность.

«Общая стоимость первоначального запаса комплектующих составляет 20 млн долларов. Увеличение и пополнение складских запасов будет происходить на регулярной основе в соответствии с текущим спросом на рынке».

Пресс-служба Хитачи Констракшн Машинери в России и СНГ

В рамках деятельности по управлению складскими операциями Hitachi начала сотрудничать с компанией «Кинтетцу Уорлд Экспресс (РУС), Инк», которая осуществляет полный цикл логистических услуг по ответственному хранению и складской обработке грузов.

Оперативно поставлять запчасти для строительной и горной техники Hitachi в любую точку России и СНГ будут официальные дилеры: «Хит Машинери» (Россия), «Майнтек Машинери» (Россия), «Туркуаз Машинери» (Казахстан и прочие республики СНГ), «Юромаш» (Украина) и «Вежа – строительные машины» (Беларусь).

«Открытие складского комплекса в России дает компании Hitachi Construction Machinery Eurasia существенные преимущества, главное из которых – наиболее оперативная поставка запчастей в каждую из точек присутствия компании. Мы хотим обеспечить максимальную доступность всех компонентов и расходных материалов. Быть ближе к клиенту и предлагать наилучший сервис – принцип работы компании Hitachi».

Генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико

Справка CF

Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров - производителей строительного и горнодобывающего оборудования. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.

В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся пять моделей экскаваторов.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.