На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 21.02.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Компания GEFCO подружилась с РЭЦ и поможет экспортерам выйти на зарубежные рынки

2018-02-06 Компания GEFCO подружилась с РЭЦ и поможет экспортерам выйти на зарубежные рынки
06.02.2018 18:03 0 Архив |
Компания GEFCO подружилась с РЭЦ и поможет экспортерам выйти на зарубежные рынки
Фото: depositphotos.com

Цель сотрудничества — содействие росту объемов поставок за рубеж продукции самых различных отраслей, в том числе автопрома

Логистический оператор и группа компаний Российского экспортного центра подписали соглашение об аккредитации GEFCO в качестве партнера.

Как подчеркнули в Российском экспортном центре, данное соглашение является бессрочным и направлено на сотрудничество в сфере оказания логистических и транспортно-экспедиторских услуг российским компаниям при выходе на зарубежные рынки, содействия росту объемов поставок за рубеж продукции самых различных отраслей.

«РЭЦ давно успешно взаимодействует с GEFCO. Соглашение о включении компании в перечень аккредитованных партнеров позволит не только улучшить качество предоставляемых клиентам услуг, но и расширить горизонты экспорта».

Управляющий директор по корпоративному развитию РЭЦ Олег Барыбин

Со своей стороны, РЭЦ планирует сообщать российским экспортерам о возможностях, которые предоставляет GEFCO (консультирование о порядке экспортных логистических операций, поддержка прохождения отдельных экспортных логистических процедур, оптимизация логистических бюджетов с целью выстраивания сквозной цепи поставок). А GEFCO обязуется ежеквартально предоставлять информацию о партнерах, привлеченных благодаря Российскому экспортному центру, что позволит получать актуальную статистику по данному направлению работы РЭЦ и использовать их при планировании своей отраслевой работы.

«Стратегическая логистика и транспорт важны для компаний, стремящихся к росту на международном рынке. Данное соглашение позволит компаниям успешнее осуществлять свою деятельность на мировом рынке».

Генеральный директор ООО «Жефко» Валерия Селедкова

Справка CF

Группа GEFCO наряду с разработкой и внедрением логистических схем создает для производителей дополнительную ценность и способствует повышению их конкурентоспособности. Благодаря своему присутствию в 150 странах GEFCO входит в ТОП-10 крупнейших логистических операторов в Европе. Опираясь на мировую сеть из 300 представительств, компания предлагает услуги на всех пяти континентах.

АО «Российский экспортный центр» — государственный институт поддержки экспорта, представляющий собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО ЭКСАР) и АО РОСЭКСИМБАНК.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.