На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 21.09.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

Компания ИЗОРОК с помощью Transporeona упорядочила отгрузки готовой продукции

2018-09-05 Компания ИЗОРОК с помощью Transporeona упорядочила отгрузки готовой продукции
05.09.2018 17:45 0 Архив |
Компания ИЗОРОК с помощью Transporeona упорядочила отгрузки готовой продукции

Фото предоставлено Transporeon Group

С производственной площадки ИЗОРОК ежедневно отгружается около 100 машин готовой продукции

Разработчик ИТ-решений для управления логистикой Transporeon объявил о начале сотрудничества с производителем теплоизоляционных материалов АО «ИЗОРОК».

Основной вызов, который стоял перед ИЗОРОК на старте сотрудничества заключался в систематизации и организации расписания отгрузок на складе. До внедрения модуля TSM от Transporeon, машины, прибывшие на склад, загружались в порядке живой очереди, что приводило к постоянным конфликтам среди водителей и смещению сроков доставки продукции клиенту. 

С появлением решения для бронирования временных окон организацию процесса загрузки удалось упорядочить в течение месяца. Доступ к платформе имеют не только сотрудники компании, но и перевозчики, которые могут выбрать удобное для загрузки время.

«Раньше на заводе была буквально живая очередь на загрузку: машины, чтобы успеть получить товар, должны были приехать до обеда, подать заявку и ждать несколько часов.

Теперь мы заранее планируем расписание, предлагая клиентам свободное время на погрузку. Клиенты организуют прибытие своего транспорта на определенное время в системе. Если машина опаздывает, то по согласованию с клиентом, мы можем перенести отгрузку на свободное время и/или другой день.

Мы планируем расширять наше сотрудничество с Transporeon. Следующим этапом будет внедрение модуля назначения транспорта, который будет полностью интегрирован с SAP, как это работает уже в других подразделениях Группы Сен-Гобен».

Руководитель отдела перевозок компании Сен-Гобен Елена Павлова

«Сен-Гобен — наш давний и стратегический клиент. Я искренне рад, что теперь мы можем работать вместе с ИЗОРОК и продолжать наше сотрудничество».

Глава представительства Transporeon Group в России и странах СНГ Даниил Ключников

Справка CF

Transporeon — профессиональное решение для управления логистикой, предоставляющее грузоотправителям и грузоперевозчикам доступ к единому информационному полю и обеспечивающее эффективное передвижение товаров по всему миру.

На сегодняшний день с помощью логистической платформы ежедневно более 1 тыс. производственных и торговых компаний взаимодействуют с более чем 55 тыс. поставщиками транспортных услуг. Всего более 100 тыс. пользователей в более чем 100 странах мира активно используют SaaS-платформу Transporeon на 25 языках.

ИЗОРОК — часть международной Группы Сен-Гобен, которая разрабатывает инновационные решения в сферах строительства, реновации, промышленности и транспорта. Компания производит широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, которые предназначены для применения в конструктивных элементах зданий и сооружений различного назначения.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.