На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 29.11.2020 Курсы валют ЦБ РФ

Пиковый сезон: DHL Express ожидает роста количества грузов в е-commerce на 50%

2020-10-30 Пиковый сезон: DHL Express ожидает роста количества грузов в е-commerce на 50%
30.10.2020 16:29 0 Архив |
Пиковый сезон: DHL Express ожидает роста количества грузов в е-commerce на 50%
Фото: пресс-служба DHL Express

DHL Express для доставки грузов существенно увеличила количество ежедневных рейсов

В январе-сентябре текущего года бизнес по экспортно-ориентированной электронной коммерции уже вырос в несколько раз.

DHL Express готовится к беспрецедентному всплеску онлайн-заказов в течение предстоящего будущего сезона — в текущем году количество грузов в сфере электронной коммерции уже выросло на 35%, а в пиковый сезон увеличение может составить 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Такие мегатренды, как глобализация и диджитализация, оказывают серьезное влияние на мировую торговлю. Мы в DHL Express считаем своей миссией поддержку глобальной торговли и наших клиентов в самые важные для бизнеса дни. Мы гарантируем кратчайшие сроки доставки заказов, чтобы люди в разных странах могли получить подарки к Новому году и Рождеству».

Генеральный директор DHL Express Джон Пирсон

В пресс-службе логистической компании отметили, что из-за пандемии рост онлайн-заказов превзошел все ожидания. 

По словам исполнительного вице-президента по глобальным продажам в DHL Express Михеля Гривена, пандемия, введение комендантского часа и социальное дистанцирование изменили покупательское поведение, в том числе в сегменте В2В.

«Онлайн-шопинг и доставка по всему миру стали приметами новой реальности. И это актуально не только для B2C-ритейлеров, но и для электронной коммерции в сфере B2B. В период неопределенности многие крупнейшие магазины переведут распродажи в онлайн-формат, что также окажет влияние на предпраздничный сезон: покупатели откажутся от походов в офлайн-магазины и будут искать самые выгодные акции онлайн. Кроме того, шопинг в интернет-магазинах потребует быстрой доставки».

Исполнительный вице-президент по глобальным продажам в DHL Express Михель Гривен

В непростых условиях распространения пандемии компания принимает меры предосторожности для защиты 100 тысяч сотрудников в более чем 220 странах и территориях. DHL Express также разработала процедуру безопасной бесконтактной доставки, когда клиенту не нужно расписываться за получение груза.

«В нашей корпоративной культуре клиент всегда в центре внимания, а в операционных процессах используются самые современные технологии. Все это позволяет нам оказывать сервис превосходного качества и быть готовыми к предстоящему пиковому сезону. Даже в условиях второй волны глобальной пандемии мы обеспечиваем бесперебойность бизнес-процессов наших клиентов и безопасность глобальной торговли».

Исполнительный вице-президент по глобальной операционной деятельности сети и авиации Трэвис Кобб

Для удовлетворения пикового спроса по доставке заказов в электронной коммерции, а также для транспортировки важных грузов со средствами индивидуальной защиты и медицинскими товарами необходимо увеличить число рейсов, что особенно актуально в ситуации простоя пассажирских самолетов. Для решения этого вопроса DHL Express существенно увеличила количество ежедневных рейсов.

«В текущем году DHL Express ввела в эксплуатацию четыре новых новых широкофюзеляжных самолета B777 F, а поставка еще двух самолетов этой модели ожидается в следующем месяце. Благодаря шести новым самолетам компания сможет выполнять более 3 тысяч дополнительных межконтинентальных рейсов в год».

Пресс-служба DHL Express

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования