На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 21.02.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

«ПЭК: Easy Way» помог известному блогеру Илье Варламову доставить клиентам новогодние елки

2018-02-05 «ПЭК: Easy Way» помог известному блогеру Илье Варламову доставить клиентам новогодние елки
05.02.2018 16:24 0 Архив |
«ПЭК: Easy Way» помог известному блогеру Илье Варламову доставить клиентам новогодние елки

Фото: «ПЭК: Easy Way»

Россияне получили пихты Фразера в течение одного — двух дней после оформления заказа

В рамках проекта «Ёлка от Варламова» с помощью логистического сервиса «ПЭК: Easy Way» до дверей получателей было доставлено 808 новогодних заказов.

С 1 по 30 декабря 2017 года «ПЭК: Easy Way» предоставлял логистические услуги интернет-магазину новогодних елок и елочных украшений Ильи Варламова: сотрудники сервиса осуществляли приемку товаров со складов отправителя в Москве, далее заказы обрабатывались на терминалах «ПЭК» и доставлялись конечным получателям.

Всего с помощью сервиса «ПЭК: Easy Way» 808 пихт Фразера высотой от 125 до 200 см было доставлено клиентам по всей России. Около половины заказов включали также новогодние украшения. 

«Доставка новогодних елок и хрупких украшений имеет свои особенности, которые требуют от оператора высокого качества предоставляемых услуг и контроля всех этапов перевозки. Благодаря координации усилий сразу нескольких отделов нашей компании мы выполнили все пожелания заказчика».

Операционный директор «ПЭК: Easy Way» Сергей Тютин

В компании подчеркнули, что жители Москвы и Подмосковья, на который пришлось около 90% всех покупок, получали свои заказы уже на следующий день после их оформления. Срок доставки в другие города России составлял один-два дня.

«Несмотря на то, что дефицита обычных ёлок в регионах нет, пихты наивысшего качества купить там довольно сложно. В декабре 2017 года с помощью „ПЭК: Easy Way“ мы впервые осуществили доставку пихт Фразера в десятки городов.

Честно говоря, я даже не думал, что такое возможно. Доставка по России казалась чем-то невероятно дорогим, но выяснилось, что она стоит примерно столько же, сколько и по городу. Теперь благодаря появлению надежного логистического партнера мы намерены развивать наш бизнес по всей стране».

Основатель проекта «Ёлка от Варламова»,

известный журналист и блогер Илья Варламов

Справка CF

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») — один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.

Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.

Автор: Андрей Гераськин
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.