На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 08.07.2020 Курсы валют ЦБ РФ

Банк «Санкт-Петербург» запустил для экспортеров и импортеров акцию «ВЭД.Китай»

2020-06-18 Банк «Санкт-Петербург» запустил для экспортеров и импортеров акцию «ВЭД.Китай»
18.06.2020 13:04 0 Архив |
Банк «Санкт-Петербург» запустил для экспортеров и импортеров акцию «ВЭД.Китай»
Фото: Aymanejed, pixabay.com

Банк поддерживает клиентов-учвэдов, работающих с Китаем

Клиенты Банка также смогут воспользоваться предложением «Аккредитив + хеджирование» для бесперебойных поставок, оплат и защиты валютных рисков.

Банк «Санкт-Петербург» создал специальные условия для своих клиентов — импортеров и экспортеров, ведущих бизнес с партнерами из Китая и Гонконга. В рамках акции «ВЭД.Китай» бизнесмены получат комплексное решение для работы с валютой, пакет бесплатных услуг при открытии счета, а также льготные комиссии за переводы вне зависимости от суммы. 

«Также мы сделали упор на комплексной защите от валютных рисков. Клиенты могут воспользоваться предложением «Аккредитив + хеджирование», которое позволит осуществить бесперебойность поставок, оплат и захеджировать валютные риски. Акция «ВЭД. Китай» действует до 31 декабря текущего года».

Пресс-служба Банка «Санкт-Петербург»

Старший вице-президент — член правления, директор Московского филиала Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов отметил, что в период вынужденной самоизоляции Банк смог обеспечить бесперебойные платежи как в российских рублях, так и в иностранной валюте день в день, без изменения режима приема и отправки.

«Наши специалисты ни на день не остановили работу и перевели ее в онлайн, сегодня Банк дистанционно осуществляет полный комплекс по валютному контролю и операциям в рамках внешнеторговых контрактов: оказывает консультационные услуги и помогает структурировать сделки любой сложности, ставит контракты на учет, осуществляет проверку представленных документов в ускоренные сроки».

Старший вице-президент — член правления, директор Московского филиала Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Кузнецов

Национальный экспортер изделий медицинского назначения, косметической продукции, парафармацевтики, БАД и лекарственных препаратов группа компаний «10 МЕД» выбрала Банк «Санкт-Петербург» в качестве партнера в период пандемии.

«Банк оперативно решал и решает проблемы клиентов-участников ВЭД, не сокращая ни объемы, ни виды операций. Банк индивидуально относится к каждому клиенту и стремится решить любой его вопрос, минимизируя риски неплатежей, штрафов, разногласий с контрагентами при работе на внешних рынках».

Исполнительный директор компании «10 МЕД» Максим Зотов

В настоящее время «10 МЕД» является ведущим специализированным экспортером российских товаров, оказывая комплексные услуги по продвижению российских брендов на зарубежных рынках, в том числе Китая. Партнерство с Банком «Санкт-Петербург» позволит существенно расширить горизонты бизнеса для любого российского производителя на международных рынках.

Справка CF

По данным агентства «РИА Рейтинг» на 1 мая 2020 года, ПАО «Банк «Санкт-Петербург» занимает 17 место по величине активов (688.1 млрд рублей).

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования