На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 15.11.2018 Курсы валют ЦБ РФ
Стратегический партнер проекта

МаксиПост: кроме доставки стандартных грузов будем возить крупногабарит

2018-10-26 МаксиПост: кроме доставки стандартных грузов будем возить крупногабарит
26.10.2018 11:40 0 Архив |
МаксиПост: кроме доставки стандартных грузов будем возить крупногабарит
Фото: depositphotos.com
Для запуска новой услуги компания укомплектовала штат необходимых для работы с крупногабаритом сотрудников — экспедиторов и грузчиков

Курьерская компания «МаксиПост» с октября текущего года обеспечивает интернет-магазинам доставку крупногабаритного груза (КГГ). По словам исполнительного директора МаксиПост Алексея Прыгина, рынок КГГ не перенасыщен исполнителями, конкуренция на нем ниже, а экономическая привлекательность (средний чек и тарифы) выше.

Как пояснили CustomsForum.ru в пресс-службе МаксиПост, запуск нового направления — ответ компании на потребности рынка.

«Анализ запросов, поступающих от интернет-магазинов в отдел продаж, выявил большую долю обращений, связанных с доставкой „крупногабарита“. Изучение ситуации и уровня спроса подтвердило перспективность этого направления: в отличие от доставки основной категории грузов (от 0 до 30 кг)».

Пресс-служба МаксиПост

Для запуска новой услуги компания приобрела 10 грузовых газелей и укомплектовала штат необходимых для работы с крупногабаритом сотрудников — экспедиторов и грузчиков.

«Сегодня на рынке курьерской доставки ситуация с КГГ оставляет желать лучшего. Интернет-магазины вынуждены выбирать между стоимостью и качеством услуг, так как им предлагают либо хороший, но дорогой сервис, либо плохой, но дешевый. Мы нашли золотую середину: будем доставлять качественно и по оптимальной для клиента цене».

Исполнительный директор МаксиПост Алексей Прыгин

Окупить вложения МаксиПост планирует в течение года. В настоящий момент уже несколько договоров с потенциальными клиентами находится на стадии подписания.

«Первые месяцы компания будет доставлять КГГ в Москве и ближнем Подмосковье, далее к ним присоединиться Санкт-Петербург, а впоследствии — остальные города-миллионники, входящие в филиальную сеть компании».

Пресс-служба МаксиПост

Справка CF

МаксиПост — курьерская компания , которая оказывает весь спектр услуг доставки для интернет-магазинов: складирование, хранение, сортировку, комплектацию и доставку заказов до двери покупателя с примеркой, приемом платежа и частичным выкупом. Ее клиенты — представителей российской дистанционной торговли, среди которых ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Groupon, Декатлон, Atlas for Man, Mascotte, TV Sale, Красный куб и др.

Компания доставляет посылки в 298 крупных городов России, 16 их них обслуживаются собственными филиалами, в 80 работают собственные пункты выдачи заказов. За 2017 год компания доставила более 1,5 млн посылок. От 7 до 8 тыс. посылок доставляется ежедневно.

Автор: Галина Прокофьева
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей таможенной картой

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

Таможенная карта - ваш надежный инструмент для расчетов с таможней

Все виды таможенных платежей 24/7. Получите таможенную карту в вашем банке.