На ваш вопрос
ответят профессионалы
рынка ВЭД
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. или зарегистрируйтесь с e-mail
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
Сегодня 27.09.2020 Курсы валют ЦБ РФ

AirBridgeCargo и DSV доставили из Нидерландов в Китай 100 спецконтейнеров с вакциной

2020-09-15 AirBridgeCargo и DSV доставили из Нидерландов в Китай 100 спецконтейнеров с вакциной
15.09.2020 13:28 0 Архив |
AirBridgeCargo и DSV доставили из Нидерландов в Китай 100 спецконтейнеров с вакциной
Фото: сайт ГК «Волга-Днепр»

Авиакомпании предоставляют логистические решения для непрерывных поставок фармотрасли через концепцию Грузового супермаркета

А команда специалистов «Волга-Днепр» предоставила логистическое решение для фрейт форвардера Quantum Logistics в Бразилии по доставке оборудования для фармацевтической индустрии из Бразилии в Пуэрто-Рико.

В августе авиакомпании «Волга-Днепр» и AirBridgeCargo внесли свой значительный вклад в фарма логистику. За прошедший месяц AirBridgeCargo и ее команда специалистов организовали доставку вакцин, транспортировка которых осуществлялась в более чем 100 спецконтейнерах CSafe RKN. 

«Большинство контейнеров было оформлено с арендными условиями в одну сторону для доставки ценного груза из Амстердама (Нидерланды) в Шанхай (Китай) в партнерстве с DSV, в том числе с отправкой рекордного количества контейнеров на одном рейсе».

Из сообщения на сайте ГК «Волга-Днепр»

Кроме того, «Волга-Днепр» в кротчайшие сроки предоставила логистическое решение для фрейт форвардера Quantum Logistics в Бразилии по доставке оборудования для фармацевтической индустрии из Бразилии в Пуэрто-Рико.

«Специалисты «Волга-Днепр» также смогли в августе обработать запрос, оптимизировав региональную доступность одного из 12 грузовых самолетов Ан-124-100/150, который как раз выполнял рейс в один из аэропортов Бразилии. Подобное решение позволило значительно сэкономить расходы заказчика».

Из сообщения на сайте ГК «Волга-Днепр»

В день выполнения чартерного рейса в Пуэрто-Рико самолет произвел разгрузку и был перемещен в Международный аэропорт Виракопус, где его встречала команда специалистов Quantum Logistics. Они подготовили всю необходимую таможенную документацию и организовали своевременную траковую доставку.

«Мы использовали мультимодальную доставку с привлечением 14 трейлеров, что говорит о масштабе данной перевозки и вместимости грузового отсека Ан-124-100, на борту которого даже осталось свободное пространство».

Управляющий директор Quantum Logistics Робинсон Гаспери

По словам директора по перевозке фармацевтической продукции, AirBridgeCargo Юлии Целетария, здравоохранение остается в приоритете авиакомпании. Перевозки последнего месяца не только позволили ей внести свой вклад в непрерывные поставки фармацевтической отрасли.

Автор: Анна Михайлова
Источник: CustomsForum.ru

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

Новости ВЭД на вашем сайте

Добавьте новости ВЭД на свой сайт. Получайте новости автоматически

Онлайн-оплата таможенных пошлин и платежей

Оплачивайте таможенные платежи удаленно в процессе подачи электронной декларации.

ТК Лизинг: эффективные программы лизинга для вашего бизнеса

Лизинг оборудования, автортранспорта, спецтехники, медоборудования